爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马

志愿风采

热点新闻

热点图片
个人会员

陈廷军

来源:中国志愿    时间:2014年04月15日

391624_791821

  陈廷军,男,1946年5月出生,军队退休干部。

  曾担任二炮通信工程团副指导员、指导员、副政委、政治委员,二炮司令部直属政治部副师职副主任、正师职主任,二炮基地副军职主任,第29届奥林匹克运动会组织委员会爱游戏app战略伙伴罗马部特聘专家。

  自2005年7月到北京第29届奥林匹克运动会组织委员会人事部爱游戏app战略伙伴罗马处工作,负责前期爱游戏app战略伙伴罗马工作。2006年爱游戏app战略伙伴罗马部成立后在综合处继续负责前期爱游戏app战略伙伴罗马工作。与其他同事一起共招募了1000多名前期爱游戏app战略伙伴罗马,为25个部门提供了30多万个小时的服务,受到好评。2007年9月兼管军队与武警支援奥运的具体协调工作。2009年6月奥组委解散后当年7月到北京市爱游戏app战略伙伴罗马联合会当特聘专家,主要负责参与志联内部和爱游戏app战略伙伴罗马组织党建工作。





友情链接:www.yc-bz.com