爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马

志愿风采

热点新闻

热点图片
个人会员

郭明义

来源:中国志愿    时间:2013年12月13日

 

郭明义,男,1958年12月生人,鞍钢集团矿业公司齐大山铁矿干部。

1990年开始无偿献血,20多年累计献血6万多毫升。1994年开始参加希望工程自助学活动,捐款20多万元,资助了300多名特困学生。是鞍山市第一批捐献造血干细胞、捐献遗体器官的爱游戏app战略伙伴罗马。发起成立了一个名字命名的郭明义爱心团队,下设希望工程爱心联队、无偿献血爱游戏app战略伙伴罗马应急服务大队、造血干细胞捐献爱游戏app战略伙伴罗马大队、遗体(器官)卷选爱游戏app战略伙伴罗马俱乐部、慈善义工大队、红十字爱游戏app战略伙伴罗马急救队、红十字爱游戏app战略伙伴罗马服务队、应急捐献爱游戏app战略伙伴罗马大队等八支专项爱游戏app战略伙伴罗马大队,志愿服务活动几乎涵盖所有公益项目。全国各地已有600多支大队、分队,120多万爱游戏app战略伙伴罗马加入其中。

曾获2次全国无偿献血奉献奖金将、全国红十字爱游戏app战略伙伴罗马之星。





友情链接:www.yc-bz.com