爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马

媒体聚焦

热点新闻

热点图片
媒体聚焦

人民日报:冬奥会延庆赛区启动爱游戏app战略伙伴罗马招募

来源:    时间:2021年11月04日

北京冬奥会延庆赛区爱游戏app战略伙伴罗马招募日前启动。延庆区将招募约3.6万名爱游戏app战略伙伴罗马,为服务保障冬奥会贡献力量。

据介绍,根据服务点位、服务场所、服务范围的不同,延庆赛区冬奥志愿服务主要分为四大类:第一类是城市志愿服务站志愿服务,总体规模在1700人左右,主要是在景区景点、交通场站、冰雪运动场所等11类52个点位开展信息咨询、导览讲解、交通指引、应急救助、安全提示等服务;第二类是冬奥文化宣传推广志愿服务,总体规模在1.2万人左右,主要通过冬奥业校、冬奥冰雪知识宣讲、“助力冬奥 文明观赛”实践活动等多种形式,开展冬奥文明示范引领活动;第三类是城市运行志愿服务,总体规模在2万人左右,主要开展共建平安、社区治理、生态环保、应急救援、疫情防控、背街小巷治理、节能减排等各类志愿服务;第四类是冬奥接力志愿服务,总体规模在2000人左右。

 

作者:贺勇  来源:人民日报  发布时间:2021年11月1日




友情链接:www.yc-bz.com