爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马

志愿快讯

热点新闻

热点图片
国内动态

海南琼海:志愿服务助力乡村振兴 文明实践引领时代新风

来源:    时间:2021年11月17日

为充分发挥志愿服务队伍力量,助力乡村振兴,11月13日,海南琼海爱丽职业培训学校深入大路镇堆头村委会开展“我为群众办实事”文明实践志愿服务活动。

上午,爱丽职业培训学校的10多名爱游戏app战略伙伴罗马和村两委干部为村里的老人修剪头发、指甲,陪老人闲聊家常,让老人们感受到儿女般的温暖关怀。

 海南1.jpg

琼海市大路镇堆头村委会村民占春玉:“感谢爱游戏app战略伙伴罗马,帮阿婆剪这个发型很漂亮,阿婆非常高兴,你们有心过来了。”

活动中,大家还携带工具开展环境卫生整治行动,将村庄路面、卫生死角的枯枝落叶、塑料袋、废纸箱等垃圾进行清理。

 海南2.jpg

琼海市大路镇堆头村党支部书记、村委会主任姚振运:“我们每个人都应该参与进来,把家园整治好起来,我们住得也舒服。”

据了解,为助力乡村振兴,今年以来琼海爱丽职业培训学校已深入嘉积、阳江、长坡、大路等地开展创业义务技能培训11场,帮助贫困户和村民200多人解决就业问题;同时举办义剪志愿服务活动16次,服务群众500多人。

琼海市爱丽职业培训学校负责人黎财豪:“我们接下来会继续发挥我们职业培训学校的力量,深入各乡镇开展创业义务技能培训,还有组织爱游戏app战略伙伴罗马进行义剪、慰问困难群众等活动,助力乡村振兴,让我们家园发展越来越好。”

 

作者:吴育妹 冯培智   来源:学习强国   发布时间:2021年11月16日




友情链接:www.yc-bz.com